Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сладкое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Австрийский современный парфе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.03.2023, 15:22:06

Австрийский современный парфе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Ольга Худоконенко
Австрийский современный парфе
Ингридиенты
  • Белок яичный — 20 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 25 г
  • Соль (щепотка)
  • Семечки подсолнуха — 40 г
  • Сливки (жирные) — 125 мл
  • Сливки — 75 мл
  • Молоко — 75 мл
  • Сахар — 40 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Желток яичный — 2 шт
Инструкция
  • Семечки, очищенные, обжарить слегка на сухой сковороде. Поставить на водяную баню емкость. В нее влить белок, желтки, добавить сахар, соль, взбить миксером в пышную стабильную пену -если провести ложкой по пене, должны остаться бороздки - значит, все правильно сделано. Сливки взбить. Семечки пробить почти в пыль и ввести в яичную массу очень аккуратно - снизу вверх. Ввести яичную массу в сливки. Мешать аккуратно - снизу вверх. Получаем пышную массу. Выложить в формы для замораживания или в одну форму или порционно. Убрать на ночь в морозильную камеру. Для ванильного соуса растереть желтки с сахаром, солью, ванильным сахаром. Молоко и сливки нагреть. Влить тонкой струйкой в желтковую массу, непрерывно мешая. Поставить на огонь и, постоянно мешая, довести до кипения и сразу снять, накрыть пленкой в контакт, охладить и убрать в холодильник. Достаем формы - у меня силиконовые, поэтому снялось без проблем. Подаем с соусом.
povarenok.ru
Австрийский современный парфе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу