

vk.com
25.03.2023, 3:24:27
ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ЧИАБАТТА Тесто для пшенично-ржаной чиабатты: 50 г подкормленной закваски (на пике) 400 г пшеничной муки (1с или в/с) 150 г ржаной муки 125 г воды 250 г молока (можно заменить водой) 20 г растительного масла 15 г сахара 10 г соли по 2 ч.л. семечек тыквы и подсолнечника по 1 ч.л. паприки и прованских трав Семечки, специи можно заменить на ваши любимые или убрать вовсе. Смешиваем все ингредиенты. Ориентируемся по видео на консистенцию теста - если оно пол...
ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ЧИАБАТТА
Тесто для пшенично-ржаной чиабатты:
50 г подкормленной закваски (на пике)
400 г пшеничной муки (1с или в/с)
150 г ржаной муки
125 г воды
250 г молока (можно заменить водой)
20 г растительного масла
15 г сахара
10 г соли
по 2 ч.л. семечек тыквы и подсолнечника
по 1 ч.л. паприки и прованских трав
Семечки, специи можно заменить на ваши любимые или убрать вовсе.
Смешиваем все ингредиенты. Ориентируемся по видео на консистенцию теста - если оно пол...