Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ОЛАДЬИ, ЛЕПЕШКИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пшенные оладьи на кефире Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.03.2023, 18:43:38

Пшенные оладьи на кефире Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Пшенные оладьи на кефире
Ингридиенты
  • Хлопья пшенные — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Кефир — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Инструкция
  • Довести до кипения молоко и залить им хлопья. Дать настояться несколько минут, чтобы хлопья впитали всю жидкость. К хлопьям добавить яйца, кефир, соль, перец и зелень (у меня зеленый лук). Все перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо вымешать. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
povarenok.ru
Пшенные оладьи на кефире Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу