Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты, сладости - 3(2020г)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нуга
zoom_in
say7.info
05.04.2023, 17:16:50

Нуга Подробнее

Анастасия Скрипкина
Нуга
Ингридиенты
  • 300 г сахара
  • 100 г меда
  • 140 мл воды
  • 2 белка
  • 100 г миндаля (жаренного)
  • 50 г фисташек (чищенных)
  • сахарная пудра для обваливания
Инструкция
  • В воду добавить сахар. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут (до температуры 110 градусов).
  • Добавить мед.
  • Варить в течение 20 минут (до температуры 135 градусов).
  • Белки взбить.
  • Добавить горячий сироп (влить тонкой струйкой). Взбить до образования пышной массы.
  • Добавить орехи.
  • Перемешать.
  • Форму (я использовала форму 20×20 см) застелить пленкой. Выложить массу. Поставить в холодильник на 6–8 часов.
  • Обвалять в сахарной пудре.
  • Нарезать.
say7.info
Нуга
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу