

povarenok.ru
05.04.2023, 17:30:34
Песочное печенье с чёрной смородиной – кулинарный рецепт Подробнее
Песочное печенье с чёрной смородиной
Ингридиенты
- Масло топленое — 200 г
- Смородина черная — 130 г
- Сахар — 40 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
Инструкция
- Замешиваем однородное тесто из всех игредиентов. Формируем печеньки и выпекаем при 180°С в газовой духовке 35 мин., в электрической духовке около 28 мин. Приятного аппетита! Дополнение. Вместо гхи (топлёного сливочного масла) можно использовать сливочное масло. Тогда муки понадобится 250 г. Текстура и вкус печенья будет другим, но тоже вкусно. На мой взгляд, лучше всего получается на гхи.
Песочное печенье с чёрной смородиной – кулинарный рецепт