Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБОНЬКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.04.2023, 20:26:42

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой
Ингридиенты
  • Рыба (1 тушка весом примерно 500г) — 500 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — 1 щепот.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное (для смазки формы) — 1 ч. л.
  • Яблоко (большое) — 1/2 шт
  • Лук красный (средний) — 1/2 шт
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Лимон (несколько ломтиков)
  • Зелень (свежая, по вкусу) — 1 веточ.
Инструкция
  • У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полученное рыбное филе слегка присолить. Смешать лимонный сок, соевый соус, щепотку смеси черного и белого перцев. Я также добавляю немного измельченной свежей зелени. Залить маринадом филе рыбы, оставить пока в стороне. Половину большого яблока и средней красной луковицы натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок, горчицу и сливки. Перемешать. Керамическую форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и распределить по всей поверхности рыбы яблочно-сливочное пюре. Можно добавить несколько помидор черри для украшения блюда. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке под грилем примерно 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
povarenok.ru
Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу