edimdoma.ru
12.04.2023, 12:52:45
Пасхальные яйца, украшенные листочками, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты - gapapolya Подробнее
Сохранено в ПАСХА
Еда и напитки
Пасхальные яйца, украшенные листочками
Ингридиенты
- яйца куриные - 15 шт.
- зелень - 1 пучок
- луковая шелуха - 5 горстей
- растительное масло - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Подготовить все необходимое для окраски яиц. В качестве украшения можно использовать зелень укропа, петрушки, кинзы. Также потребуются капроновые чулки. Для удобства можно сразу разрезать капрон на квадраты.
- На весь экран # шаг 2/6Выбрать наиболее интересные на ваше усмотрение листочки, промыть их и разложить на поверхности.
- На весь экран # шаг 3/6Яйца хорошо помыть под проточной водой. Наложить листочки. Сверху зафиксировать аппликацию капроном, натянуть, концы закрепить с противоположной стороны с помощью нитки.
- На весь экран # шаг 4/6Луковую шелуху сложить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения и остудить. Пусть отвар настоится (цвет будет ярче). Отварить яйца в течение 7–10 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить яйца в миску с холодной водой, дать им остыть.
- На весь экран # шаг 6/6Снять капрон, удалить листья. Для блеска смазать яички салфеткой, смоченной слегка растительным маслом. поделиться фото 5.0согласны?
Пасхальные яйца, украшенные листочками, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты - gapapolya