

t.me
12.04.2023, 17:54:43
Творожная пасха малина - фисташка 2.0 Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки и сахар. Пробиваем блендером в однородную массу. Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим! Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой струйкой. Пробуем на сахар. Если вам сахара мало - м...
Творожная пасха малина - фисташка 2.0 Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут.
В большой миске смешиваем творог, сливки и сахар. Пробиваем блендером в однородную
массу.
Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим!
Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой
струйкой.
Пробуем на сахар. Если вам сахара мало - м...