Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Вязание   /   необычные заметки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная пасха малина - фисташка 2.0 Ингредиенты: На пасху 900 гр:   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут.
В большой миске смешиваем творог, сливки и сахар. Пробиваем блендером в однородную
массу.
Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим!
Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой
струйкой.
Пробуем на сахар. Если вам сахара мало - м...
zoom_in
t.me
12.04.2023, 17:54:43

Творожная пасха малина - фисташка 2.0 Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки и сахар. Пробиваем блендером в однородную массу. Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим! Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой струйкой. Пробуем на сахар. Если вам сахара мало - м...

узоры спицами
узоры
спицами
пасха
микроволновка
необычное
узор
творожная масса
миска с узором
Творожная пасха малина - фисташка 2.0 Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки и сахар. Пробиваем блендером в однородную массу. Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим! Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой струйкой. Пробуем на сахар. Если вам сахара мало - м...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу