

t.me
12.04.2023, 17:55:34
Творожная Пасха Сливочное Манго Тех.карта Ингредиенты: на пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Пробиваем блендером в однородную массу. Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим! Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой струйкой. Пробуем на сахар....
Творожная Пасха Сливочное Манго Тех.карта Ингредиенты: на пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Пробиваем
блендером в однородную массу.
Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим!
Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой
струйкой.
Пробуем на сахар....