Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Вязание   /   необычные заметки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная Пасха Сливочное Манго Тех.карта Ингредиенты: на пасху 900 гр:   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут.  В большой миске смешиваем творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Пробиваем
блендером в однородную массу.
Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим!
Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой
струйкой.
Пробуем на сахар....
zoom_in
t.me
12.04.2023, 17:55:34

Творожная Пасха Сливочное Манго Тех.карта Ингредиенты: на пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Пробиваем блендером в однородную массу. Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим! Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой струйкой. Пробуем на сахар....

узоры спицами
узоры
пасха
микроволновка
карты
необычное
узор
творожная масса
манго
миска с узором
Творожная Пасха Сливочное Манго Тех.карта Ингредиенты: на пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Пробиваем блендером в однородную массу. Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим! Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой струйкой. Пробуем на сахар....
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу