Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим яйца.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шакшука – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.04.2023, 8:02:43

Шакшука – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Розалия Киняпина
Шакшука
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 дол.
  • Помидор — 500 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Соус — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Сахар (щепотка)
Инструкция
  • Лук мелко порезать Перец чили и болгарский освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать кубиками, чили - колечками У помидор сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. На умеренном огне разогреть масло и поджарить лук. Добавить щепотку сахара, все перцы и обжарить несколько минут. Добавить помидоры, соус чили и тушить 20-25 минут, пока почти вся жидкость не испариться Ложкой сделать углубления в овощах и выпустить в них яйца, белок слегка вмешать в смесь. Не перемешивая, приправить солью и специями по вкусу. Держать на огне пока яйца не будут готовы.
povarenok.ru
Шакшука – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу