

iamcook.ru
14.04.2023, 16:18:12
✮ Медальоны из хека в духовке ✮ Подробнее
Медальоны из хека в духовке
Ингридиенты
- Медальоны из хека - 600 г (6 шт.)
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Лимон - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Помидор - 1 шт.
- Сыр "Моцарелла" - 50 г
Инструкция
- Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке. Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха. Подготовленные медальоны выложите в подходящую посуду, добавьте оливковое масло, прованские травы, соль и сок лимона. Оставьте рыбу промариноваться минут на 10-15. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Переложите замаринованные медальоны в форму для запекания. Полейте поверх оставшейся заправкой. Половину из всего количества медальонов я оставила просто замаринованными. А вторую половину накрыла кружочком помидора и сверху выложила сыр Моцарелла. Запекайте медальоны из хека в духовке в течение 20 минут. Достаньте готовые запеченные рыбные медальоны и полейте соком лимона. Подавайте с любым гарниром, у меня - салат из свежих овощей и соус Песто. Приятного аппетита!!!
✮ Медальоны из хека в духовке ✮