

povarenok.ru
14.04.2023, 17:44:52
Пасхальный шоколадный десерт – кулинарный рецепт Подробнее
Пасхальный шоколадный десерт
Ингридиенты
- Творог (сухой) — 180 г
- Шоколад темный (лучше взять молочный шоколад) — 30 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г
Инструкция
- Творог протереть через сито пару раз. Я сделала только 1 раз и зря! Шоколад растопить. Влить в творог. Добавить сахарную пудру и сливочное масло. Пробить блендером в однородную массу Необходим бумажный стаканчик. У меня объемом 250 мл. Лучше маленький Выкладываем в него массу, плотно утрамбовывая. Постучать об стол. Накрыть верх пленкой и убрать в морозильную камеру. У меня стоял ночь Достать стаканчик из морозилки. Разрезать или надорвать его. Освободить десерт. Выложить десерт на блюдо и убрать в холодильник на 2-3 часа. Достать из холодильника и оставить на столе до полного размораживания. Украсить и подавать.
Пасхальный шоколадный десерт – кулинарный рецепт