webspoon.ru
17.04.2023, 17:30:46
Салат росоли - рецепт с пошаговыми фото на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в МОИ РЕЦЕПТЫ
Еда и напитки
Финский салат росоли с селёдкой и свёклой
Ингридиенты
- Картофель 200 г
- Лук фиолетовый 50 г
- Майонез 100 г
- Морковь 100 г
- Огурцы солёные 150 г
- Свёкла 200 г
- Сельдь солёная 200 г
- Соль 0.5 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится варёные и очищенные: картофель, яйца, свёкла, морковь, а также солёные сельдь и огурцы, фиолетовый лук, майонез, соль.
- 50 г фиолетового лука очистить, нарезать мелким кубиком и залить на 5 минут холодной водой.
- 100 г вареной моркови, 2 яйца, 150 г солёных огурцов нарезать мелкими кубиками.
- 200 г солёной сельди, 200 г картофеля, 200 г свёклы, 1 очищеное кисло-сладкое яблоко нарезать кубиками покрупнее.
- Все составляющие (вместе с отжатым от жидкости луком) перемешать со 100 г майонеза и 0,5 ч.л. соли.
- Салат готов к подаче.
Салат росоли - рецепт с пошаговыми фото на Webspoon.ru