

povarenok.ru
23.04.2023, 11:14:14
Булочки-глазуньи – кулинарный рецепт Подробнее
Булочки-глазуньи
Ингридиенты
- Булочка (для бургера Bagerstat) — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 30 г
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 25 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное — 1 ч. л.
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-глазуней. Булочки Bagerstat разрезаны вдоль пополам на две половинки. Удалите мякиш из половинок и смажьте внутри сливочным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3 минут, достаньте. В миску раскрошите оставшийся мякиш, добавьте мелко порезанную колбасу и болгарский перец. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Белки добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите начинку в булочки, сделав углубление в середине. В каждое углубление положите по яичному желтку. Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочки сверху. Поставьте булочки обратно в духовку и запекайте от 5 до 12 минут. Время зависит от вашего желания приготовления начинки и желтка. Мы любим жидкий желток, поэтому запекаю 5-6 минут. Но хочу сказать сразу, что яйца у меня свои и свежие. Так что каждый решает, что и как он хочет съесть. Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Булочки-глазуньи – кулинарный рецепт