Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим яйца.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки-глазуньи – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.04.2023, 11:14:14

Булочки-глазуньи – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Розалия Киняпина
Булочки-глазуньи
Ингридиенты
  • Булочка (для бургера Bagerstat) — 1 шт
  • Колбаса (копченая) — 30 г
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 25 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-глазуней. Булочки Bagerstat разрезаны вдоль пополам на две половинки. Удалите мякиш из половинок и смажьте внутри сливочным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3 минут, достаньте. В миску раскрошите оставшийся мякиш, добавьте мелко порезанную колбасу и болгарский перец. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Белки добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите начинку в булочки, сделав углубление в середине. В каждое углубление положите по яичному желтку. Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочки сверху. Поставьте булочки обратно в духовку и запекайте от 5 до 12 минут. Время зависит от вашего желания приготовления начинки и желтка. Мы любим жидкий желток, поэтому запекаю 5-6 минут. Но хочу сказать сразу, что яйца у меня свои и свежие. Так что каждый решает, что и как он хочет съесть. Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Булочки-глазуньи – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу