Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мультиварка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-итальянски
zoom_in
povarenok.ru
24.04.2023, 8:20:16

Курица по-итальянски "Каччиаторе" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
вера образцова
Курица по-итальянски "Каччиаторе"
Ингридиенты
  • Филе куриное — 800 г
  • Томаты протертые — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Орегано (4гр) — 1 ч. л.
  • Базилик (4гр) — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Специи — по вкусу
Инструкция
  • Для комфортной готовки приготовим все продукты. Курицу режем средними кусочками. Мелко шинкуем лук и перец. Отправляем в чашу масло, лук и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Отправляем в чашу базилик, орегано, перец и соль - Режим "Жарка" 10 минут. Отправляем в чашу перетертые томаты - Режим "Тушение" 30 минут. Каччиаторе курица по-итальянски - ГОТОВА!!!
povarenok.ru
Курица по-итальянски "Каччиаторе" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу