

povarenok.ru
24.04.2023, 8:20:16
Курица по-итальянски "Каччиаторе" – кулинарный рецепт Подробнее
Курица по-итальянски "Каччиаторе"
Ингридиенты
- Филе куриное — 800 г
- Томаты протертые — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Перец болгарский — 200 г
- Орегано (4гр) — 1 ч. л.
- Базилик (4гр) — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло оливковое — 40 мл
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты. Курицу режем средними кусочками. Мелко шинкуем лук и перец. Отправляем в чашу масло, лук и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Отправляем в чашу базилик, орегано, перец и соль - Режим "Жарка" 10 минут. Отправляем в чашу перетертые томаты - Режим "Тушение" 30 минут. Каччиаторе курица по-итальянски - ГОТОВА!!!
Курица по-итальянски "Каччиаторе" – кулинарный рецепт