Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тесто
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тесто для баранок домашних рецепт с фото пошагово Душистое при выпекании, мягкое внутри, с хрустящей корочкой
zoom_in
1000.menu
28.04.2023, 8:33:28

Тесто для баранок домашних рецепт с фото пошагово Душистое при выпекании, мягкое внутри, с хрустящей корочкой Подробнее

фото
рецепты
домашнее
СИНЕГЛАЗАЯ
Тесто для баранок домашних
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 350 гр
  • Молоко - 80 мл
  • Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Сметана - 3 стол.л.
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Сахар - 4 стол.л.
  • Ванилин - 1 гр
  • Соль - по вкусу
  • Изюм - 40 гр
  • Растительное масло - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Приготовить продукты по списку.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Шаг 2: В тёплом молоке развести дрожжи.Шаг 3: Масло растереть добела.Шаг 4: Добавить 1 желток и 1 ст.л. сахара - растереть, пока масса не станет однородной.Шаг 5: Добавить все желтки и сахар, соль, ваниль и сметану. Шаг 6: Хорошо размешать.Шаг 7: Влить молоко с дрожжами.Шаг 8: Всыпать просеянную муку порциями, размешать.Шаг 9: Добавить изюм или мак - по желанию.Замесить тесто.Оно будет тугим - это норма. /Жиров и жидкости больше не добавляйте, а просто приложите усилие, оно того стоит./Шаг 10: Тесто положить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть влажным полотенцем от высыхания и поставить в тёплое место на час, дать подойти.Тесто увеличится не очень сильно - это норма. Готовое тесто обмять и формовать баранки или сушки. Для других изделий оно не подходит. Изделия после расстойки можно выпекать сразу, а можно и предварительно обварить в кипящей воде /1л вода, 1чл соль, 1чл сода /
1000.menu
Тесто для баранок домашних рецепт с фото пошагово Душистое при выпекании, мягкое внутри, с хрустящей корочкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу