youtube.com
28.04.2023, 17:18:33
СУП ПЮРЕ-цыганка готовит. Канал Галина Кухня. вода 2 л, кости куриные, перец горошек - 5 шт., лавр.лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик соль - 1 ст. л. Зажарка: чеснок - 2 зубчика, лук - 1/2 часть (100 г), морковь - 1 шт. (100 г), грибы - 350 г,картофель - 500 г, сливки - 200 г, масло раст. 5 ст. л., соль, перец и зелень - по вкусу, паприка - по вкусу
Сохранено в ПЕРВОЕ БЛЮДО
Еда и напитки
СУП ПЮРЕ-цыганка готовит. Канал Галина Кухня. вода 2 л, кости куриные, перец горошек - 5 шт., лавр.лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ст. л. Зажарка: чеснок - 2 зубчика, лук - 1/2 часть (100 г),
морковь - 1 шт. (100 г), грибы - 350 г,картофель - 500 г, сливки - 200 г,
масло раст. 5 ст. л., соль, перец и зелень - по вкусу, паприка - по вкусу
Комментарии