Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАРТОШЕЧКА
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.04.2023, 19:40:29

Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном
Ингридиенты
  • Картофель (мелкий) — 600 г
  • Шампиньоны (мелкие) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Тимьян — 3 веточ.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Аджика (средне острая) — 1 ст. л.
  • Соус (горчичный , для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Грибы вымыть, обсушить, смешать с аджикой, отставить. В это время сварить в мундире и почистить мелкий картофель. Разогреть масло, обжарить перья лука, добавить грибы. Жарить 5-8 минут, огонь средний, помешивая. Затем добавить картофель и лепестки чеснока. Жарить 5 минут, огонь выше среднего. Посолить, добавить веточки тимьяна. Накрыть, через пару минут убрать с огня. Подать горячим, с горчичным соусом.
povarenok.ru
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу