

vkusno.mirtesen.ru
29.04.2023, 21:49:18
(38) Способы нарезки овощей: формы и их применение в кулинарии - Будет вкусно - 29 апреля - 43737092283 - Медиаплатформа МирТесен Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки. Вы могли никогда их не слышать, но наверняка применяете в своей кулинарной практике почти - 29 апреля - 43737092283 - Медиаплатформа МирТесен
(38) Способы нарезки овощей: формы и их применение в кулинарии - Будет вкусно - 29 апреля - 43737092283 - Медиаплатформа МирТесен Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки. Вы могли никогда их не слышать, но наверняка применяете в своей кулинарной практике почти - 29 апреля - 43737092283 - Медиаплатформа МирТесен