Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба под маринадом
zoom_in
povarenok.ru
04.05.2023, 8:47:40

Рыба под маринадом "Эскабече" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
эскабече
Nik Vorobiow
Рыба под маринадом "Эскабече"
Ингридиенты
  • Рыба (филе) — 500 г
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
  • Апельсин (выжать сок) — 1 шт
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Уксус (белый винный) — 150 мл
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец душистый (чёрный молотый)
Инструкция
  • Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, излишки муки стряхнуть. В сковороде разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем рыбу на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны. Выкладываем рыбу в глубокую посуду. Теперь делаем маринад. Лук и чеснок мелко нарезаем. В сковороду, где жарили рыбу, добавляем оставшееся масло, лук и чеснок. Обжариваем в течение 7 минут. Добавляем нарезанный зелёный лук, тимьян, розмарин, чёрный перец. Жарим 3-5 минут. Добавляем цедру, апельсиновый сок. Добавляем вино, уксус. Добавляем каперсы. И сахар. Я взяла сахар ТМ "Мистраль". Доводим до кипения и заливаем рыбу. После того, как рыба остынет, ставим её на ночь в холодильник. Подаём или как закуску (при комнатной температуре), или разогрев в микроволновой печи, как горячее блюдо. Подаём к столу. Вот такой аппетитный кусочек. ...
povarenok.ru
Рыба под маринадом "Эскабече" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям