Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Куриные грудки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Белый
zoom_in
povarenok.ru
05.05.2023, 8:57:36

Белый "Чили кон карне" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты куриной грудки
рецепты
кулинарные рецепты
чили кон карне
карни
кониа
конья
Розалия Киняпина
Белый "Чили кон карне"
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 600 г
  • Лук репчатый (Средние) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец чили (По вкусу) — 1-2 шт
  • Бульон (Куриный) — 300 мл
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Кумин — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Перец кайен
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная (800 г или 2 по 400 г) — 1 бан.
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Лимон (Цедра и сок) — по вкусу
  • Зелень (Кинза или петрушка) — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить продукты, на фото нет бульона и растительного масла. Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, можно и перекрутить в мясорубке. Я готовлю в воке, разогреть 1 ст. ложку растительного масла и поджарить мясо, не зарумянивания. У нас же белый "Чили", зажаренная корочка ни к чему. Пока мясо обжаривается, нарезать лук мелкими кубиками, также чеснок и перец чили. У меня чили сушёный, маленький, но оочень острый. Мясо перекладываем из сковороды. Добавить 1 ст. ложку масла и обжарить лук, чеснок и чили. Положить приправы. Влить 200 мл бульона, довести до кипения и варить ~15 минут. Поделить фасоль пополам (приблизительно), одну часть пробить блендером. Добавить всю фасоль. Влить сливки, положить сливочный сыр, довести до кипения и варить 20 минут. Натереть цедру с половины лимона, выжать сок, добавить в блюдо. Попробовать на соль/перец, добавить зелень. Отлично подходит кинза, но сойдёт и петрушка. Подавать с рисом.
povarenok.ru
Белый "Чили кон карне" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу