

ok.ru
10.05.2023, 16:23:28
Нам понадобится: - Прoдукты (на 9 порций) - Яичные белки 4шт. - Сахар 1 стакан - Желатин 1,5 ст. ложки - Шоколад 50-100г. Приготовление: - Желатин замочить в 0,5 стакане воды. Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения. Белки взбить. Когда белки взобьются, постеменно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков. Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильник...
Нам понадобится:
- Прoдукты (на 9 порций)
- Яичные белки 4шт.
- Сахар 1 стакан
- Желатин 1,5 ст. ложки
- Шоколад 50-100г.
Приготовление:
- Желатин замочить в 0,5 стакане воды.
Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
Белки взбить. Когда белки взобьются, постеменно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков. Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильник...