

gastronom.ru
16.05.2023, 6:51:04
Овощной суп Лючезе, пошаговый рецепт с фото на 245 ккал Подробнее
Овощной суп Лючезе
Ингридиенты
- свежие весенние овощи - морковь, зеленый горошек, бобы, шпинат, спаржа, зелень – 500 г
- лук репчатый крупный – 2 луковицы
- фарш из говядины – 150 г
- фарш из свинины – 150 г
- масло оливковое – 3 ст.л.
- 1,5 л овощного бульона
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.
- Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5-7 мин., до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин. Положить говядину и жарить еще 10 мин., пока весь фарш не станет коричневого цвета.
- Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л овощного бульона или питьевой воды, накрыть крышкой и варить 15–20 мин.
Овощной суп Лючезе, пошаговый рецепт с фото на 245 ккал