

webspoon.ru
17.05.2023, 14:50:44
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде Готовим шашлыки из свинины в майонезно-соевом маринаде Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили на вертеле. А сейчас это блюдо есть в меню разных стран и готовят его не только из традиционного мяса. Но сегодня мы как раз рассмотрим ещё один способ приготовления этого восхитительного блюда. Подробнее
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
Ингридиенты
- Лук репчатый 6 шт.
- Майонез 100 г
- Свинина ошеек 3000 г
- Смесь перцев 3 щепотка
- Соус соевый 100 мл
Инструкция
- Итак, нам понадобится свинина, лук, майонез, перец, соевый соус. Соль не нужна.
- Лук почистить, порезать кольцами.
- В ёмкость складываем мясо, лук, майонез, соевый соус, перец.
- Всё хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться мясо 3-4 часа.
- Нанизываем на шампуры, прожариваем со всех сторон.
- Наслаждаемся приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде Готовим шашлыки из свинины в майонезно-соевом маринаде
Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили на вертеле. А сейчас это блюдо есть в меню разных стран и готовят его не только из традиционного мяса. Но сегодня мы как раз рассмотрим ещё один способ приготовления этого восхитительного блюда.