webspoon.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.05.2023, 14:50:44
    
    
    
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде Готовим шашлыки из свинины в майонезно-соевом маринаде Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили на вертеле. А сейчас это блюдо есть в меню разных стран и готовят его не только из традиционного мяса. Но сегодня мы как раз рассмотрим ещё один способ приготовления этого восхитительного блюда. Подробнее
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
            
    
        Ингридиенты
    - Лук репчатый 6 шт.
 - Майонез 100 г
 - Свинина ошеек 3000 г
 - Смесь перцев 3 щепотка
 - Соус соевый 100 мл
 
Инструкция
    - Итак, нам понадобится свинина, лук, майонез, перец, соевый соус. Соль не нужна.
 - Лук почистить, порезать кольцами.
 - В ёмкость складываем мясо, лук, майонез, соевый соус, перец.
 - Всё хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться мясо 3-4 часа.
 - Нанизываем на шампуры, прожариваем со всех сторон.
 - Наслаждаемся приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
 
    Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде  Готовим шашлыки из свинины в майонезно-соевом маринаде 
Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили на вертеле. А сейчас это блюдо есть в меню разных стран и готовят его не только из традиционного мяса. Но сегодня мы как раз рассмотрим ещё один способ приготовления этого восхитительного блюда.