ok.ru
18.05.2023, 18:02:23
10 заготовок из ГРИБОВ! 1. Засолка грибов - холодный способ Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг Соль - 100 г Смородина - 10–12 листьев Вишня - 5–6 листиков Хрен - 2 листа Укроп - 2 зонтика Лавровый лист - 2–3 шт. Перец горошком - по вкусу Чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, п...
Сохранено в КУЛИНАРИЯ грибы
Еда и напитки
10 заготовок из ГРИБОВ!
1. Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, п...