Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ грибы
    • Встроить
    • Пожаловаться
ok.ru
21.05.2023, 20:55:05

"Вешенки в чесночном маринаде" Ингредиенты: - 500 г. вешенок - 2 дольки чеснока - 1 пучок петрушки - 2 столовые ложки уксуса (любого) - соль - перец - растительное масло Приготовление: 1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. 2. Чеснок и петрушку мелко порубить. 3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубле...

ложки
цветы
цвета
кулинария
"Вешенки в чесночном маринаде" Ингредиенты: - 500 г. вешенок - 2 дольки чеснока - 1 пучок петрушки - 2 столовые ложки уксуса (любого) - соль - перец - растительное масло Приготовление: 1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. 2. Чеснок и петрушку мелко порубить. 3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубле...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу