Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ВСЁ ИЗ КУРИЦЫ. ИНДЕЙКИ. КРОЛИКА. ГУСЯ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Я никогда не любила перловку, пока не попробовала этот вариант блюда.
Без шуток, это действительно вкусно!

На 3-4 порции:
Перловка (в сухом виде) - 320 гр.
Бедро куриное (без кожи и костей) - 360 гр.
Морковь - 100 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Кабачок - 100 гр.
Масло для жарки - 10 гр.
Протертые томаты или томаты кусочками - 200 гр.
Вода - 500 мл.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок

Перловую крупу замачиваю в воде на 30 минут, сливаем воду и промываем. Куриное бедро нарез...
zoom_in
vk.com
25.05.2023, 16:43:22

Я никогда не любила перловку, пока не попробовала этот вариант блюда. Без шуток, это действительно вкусно! На 3-4 порции: Перловка (в сухом виде) - 320 гр. Бедро куриное (без кожи и костей) - 360 гр. Морковь - 100 гр. Перец болгарский - 50 гр. Кабачок - 100 гр. Масло для жарки - 10 гр. Протертые томаты или томаты кусочками - 200 гр. Вода - 500 мл. Соль, перец, паприка, сухой чеснок Перловую крупу замачиваю в воде на 30 минут, сливаем воду и промываем. Куриное бедро нарез...

кролик
шутки
вкусно
всегда вкусно
курица
Я никогда не любила перловку, пока не попробовала этот вариант блюда. Без шуток, это действительно вкусно! На 3-4 порции: Перловка (в сухом виде) - 320 гр. Бедро куриное (без кожи и костей) - 360 гр. Морковь - 100 гр. Перец болгарский - 50 гр. Кабачок - 100 гр. Масло для жарки - 10 гр. Протертые томаты или томаты кусочками - 200 гр. Вода - 500 мл. Соль, перец, паприка, сухой чеснок Перловую крупу замачиваю в воде на 30 минут, сливаем воду и промываем. Куриное бедро нарез...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу