

vk.com
25.05.2023, 16:43:22
Я никогда не любила перловку, пока не попробовала этот вариант блюда. Без шуток, это действительно вкусно! На 3-4 порции: Перловка (в сухом виде) - 320 гр. Бедро куриное (без кожи и костей) - 360 гр. Морковь - 100 гр. Перец болгарский - 50 гр. Кабачок - 100 гр. Масло для жарки - 10 гр. Протертые томаты или томаты кусочками - 200 гр. Вода - 500 мл. Соль, перец, паприка, сухой чеснок Перловую крупу замачиваю в воде на 30 минут, сливаем воду и промываем. Куриное бедро нарез...
Я никогда не любила перловку, пока не попробовала этот вариант блюда.
Без шуток, это действительно вкусно!
На 3-4 порции:
Перловка (в сухом виде) - 320 гр.
Бедро куриное (без кожи и костей) - 360 гр.
Морковь - 100 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Кабачок - 100 гр.
Масло для жарки - 10 гр.
Протертые томаты или томаты кусочками - 200 гр.
Вода - 500 мл.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок
Перловую крупу замачиваю в воде на 30 минут, сливаем воду и промываем. Куриное бедро нарез...