

povarenok.ru
26.05.2023, 16:19:31
Песочное печенье, которое тает во рту – кулинарный рецепт Подробнее
Песочное печенье, которое тает во рту
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 160 г
- Масло растительное — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Крахмал кукурузный — 100 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Инструкция
- Яйцо, сахар, растительное масло перемешать, добавляем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°. У всех духовки разные. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должно быть золотистым. Включите конвекцию (если есть)
Песочное печенье, которое тает во рту – кулинарный рецепт