

povarenok.ru
28.05.2023, 12:32:58
Картофельные котлеты "Три поросенка" Кулинарный рецепт Подробнее
Картофельные котлеты "Три поросенка"
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста квашеная — 2 горст.
- Мясо — 150 г
- Бекон — 3 ломт.
- Рис — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Картофель — 3 шт
Инструкция
- Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка. Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась. Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями. Быстро обжарить котлетки на растительном масле. Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши. Приятного аппетита!
Картофельные котлеты "Три поросенка" Кулинарный рецепт