

povar.ru
28.05.2023, 13:07:07
Мясное ассорти на шпажках - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясное ассорти на шпажках
Ингридиенты
- Куриная грудка 1/2 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Свинина 100 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Вино красное 150 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Инструкция
- Итак, рассказываю, как приготовить мясное ассорти на шпажках: 1. Первым делом нарезаем все виды мяса тонкими ломтиками или кружочками. 2. Болгарский перец промываем и очищаем от семян. Нарезаем его колечками. 3. В произвольном порядке надеваем мясо на деревянные шпажки, чередуя его с перцем. Присыпаем закуску солью и перцем по вкусу. 4. Заворачиваем шпажки в фольгу. Один конец плотно закручиваем, а во второй вливаем красное вино, и только затем заматываем всё фольгой. 5. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре в 180 градусов. 6. Приятного аппетита!
Мясное ассорти на шпажках - рецепт с фото на Повар.ру