

povarenok.ru
28.05.2023, 20:50:37
Печень говяжья с овощами Кулинарный рецепт Подробнее
Печень говяжья с овощами
Ингридиенты
- Печень говяжья — 700 г
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 2 шт
- Перец болгарский (Большой) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молоко (Стакан 250 мл)
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Инструкция
- Печень вымыть, снять плёнку и нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и поставить в холодильник на 1 час. Через час молоко сливаем. В разогретую глубокую сковороду добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, вливаем соевый соус и воду. Хорошо размешиваем и доводим до закипания на среднем огне. За это время режем кольцами морковь и отправляем в нашу сковороду. К моркови отправляем нашу печень. Перемешиваем. Следом отправляем крупно порезанный лук. Переешать и тушить на умеренном огне 5-7 минут. Добавляем крупно порезанный болгарский перец. Перемешать и тушить 10 минут. Порезать крупно зеленый лук и добавить к нашей печени с овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Тушим 5-7 минут.
Печень говяжья с овощами Кулинарный рецепт