povarenok.ru
01.06.2023, 12:57:20
Борщ московский на свинине – кулинарный рецепт Подробнее
Борщ московский на свинине
Ингридиенты
- Свинина — 400 г
- Колбаса — 200 г
- Сосиска — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Картофель — 300 г
- Свекла — 200 г
- Томатная паста — 70 г
- Вода — 2500 мл
- Масло растительное — 40 мл
- Соль — 4 ч. л.
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски. Отправляем в чашу свинину и воду - Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут. Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут. Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, остальной бульон, мясо, картофель и соль со специями - Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут. Борщ московский на свинине - ГОТОВ!!!
Борщ московский на свинине – кулинарный рецепт