Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУЛОЧКИ,БУБЛИКИ ВЫПЕЧКА.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фокачча с розмарином и вялеными помидорами Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.12.2020, 12:53:46

Фокачча с розмарином и вялеными помидорами Кулинарный рецепт Подробнее

вячеслав васильков
Фокачча с розмарином и вялеными помидорами
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Закваска — 100 г
  • Вода — 330 г
  • Дрожжи (Дрожжи у меня прессованные свежие) — 7 г
  • Соль — 10 г
  • Розмарин (Розмарин свежий) — 4 веточ.
  • Масло оливковое — 40 г
  • Томаты вяленые — 10 шт
Инструкция
  • Для теста я использовала пшеничную закваску и свежие дрожжи. В воде размешала закваску, добавила свежие дрожжи и соль. На кануне листочки свежего розмарина залила оливковым маслом (30 гр) и оставила на ночь при комнатной температуре настаиваться.
  • Я пекла фокаччу с мукой ТМ "Белонежная" результатом очень довольна, как всегда! Замесила тесто при помощи миксера в течении 5 минут.
  • К тесту добавила розмарин с маслом и еще месила тесто в течении 5 минут.
  • Готовое тесто накрыла пищевой пленкой и дала ему 1-1.5 часа на расстойку при комнатной температуре.
  • Тесто выложила в форму (форму смазала оливковым маслом) и пальцами растянула и разровняла его, чтобы оно заняло все пространство формы. И оставила его для расстойки еще на 1.5 часа. Как только тесто увеличилось в объеме пальцами сделала углубление и налила в них немного оливкового масла и выложила вяленые томаты. Из этого количества теста получилось две фокаччи. Выпекала при 180 гр. примерно 15-20 минут.
  • Вкусных и счастливых новогодних праздников!
povarenok.ru
Фокачча с розмарином и вялеными помидорами Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу