

ok.ru
13.06.2023, 16:00:28
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА . Секреты приготовления вкусного плова : 1 - Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. 2 - Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. 3 - Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк...
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА .
Секреты приготовления вкусного плова :
1 - Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
2 - Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
3 - Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк...