

povarenok.ru
13.06.2023, 21:19:24
Салат "Ярославский" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Ярославский"
Ингридиенты
- Язык говяжий (отварной) — 500 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидоры черри — 8 шт
- Лук красный — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль
- Масло растительное
- Кунжут — 2 ч. л.
Инструкция
- Ингредиенты. Язык отварить, почистить и остудить, порезать кубиками. У меня язык был около 800 гр., я взяла 2/3 от него, остальное муж схомячил. Салат порвать. Я брала 8 листьев от пучка. Перец порезать кубиками. У меня, к сожалению, был перец только красного цвета, салат смотрится красивее, если добавить перец разных цветов, по 1/4 от желтого, зеленого, красного и оранжевого. Помидоры черри нарезать четвертинками. Лук полукольцами. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Порезать петрушку. Посолить, полить растительным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
Салат "Ярославский" – кулинарный рецепт