Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты МЯСНЫЕ без Майонеза
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
13.06.2023, 21:19:24

Салат "Ярославский" – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
ярославская
Лариса Сергеева
Салат "Ярославский"
Ингридиенты
  • Язык говяжий (отварной) — 500 г
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Кунжут — 2 ч. л.
Инструкция
  • Ингредиенты. Язык отварить, почистить и остудить, порезать кубиками. У меня язык был около 800 гр., я взяла 2/3 от него, остальное муж схомячил. Салат порвать. Я брала 8 листьев от пучка. Перец порезать кубиками. У меня, к сожалению, был перец только красного цвета, салат смотрится красивее, если добавить перец разных цветов, по 1/4 от желтого, зеленого, красного и оранжевого. Помидоры черри нарезать четвертинками. Лук полукольцами. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Порезать петрушку. Посолить, полить растительным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
povarenok.ru
Салат "Ярославский" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу