

povarenok.ru
13.06.2023, 21:23:06
Запеченный судак в фольге Кулинарный рецепт Подробнее
Запеченный судак в фольге
Ингридиенты
- Рыба (кусочки судака) — 3 шт
- Соевый соус ("Kikkoman" натурально сваренный)
- Приправа (для рыбы) — 3 ст. л.
- Масло оливковое (можно растительное) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Берем порционные кусочки судака. Высыпаем приправу "Для рыбы" (состав: лук, укроп, лавровый лист, морковь, перец черный, чеснок, эстрагон, мускатный орех), солим и обтираем все кусочки нашей рыбы. Добавляем соевый соус "Kikkoman" и все перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30. В течение этого времени периодически перемешивать. Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу замаринованную рыбку. Сверху поливаем оливковым маслом, для сочности. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. По истечении времени вытаскиваем нашу рыбу, раскрываем фольгу (только аккуратно, чтобы не обжечься). Выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей! Можно подать с любым гарниром, овощами.
Запеченный судак в фольге Кулинарный рецепт