

ok.ru
13.06.2023, 21:34:05
Тонкий армянский лаваш на сковороде Ингредиенты: Вода кипячёная 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Мука пшеничная 3 ст. Соль 0.5 ч. л. Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а универсальное оружие кулинара. Уже взято за правило подавать в нем шашлык, готовить закуски в виде разнообразных рулетов и даже делать лазанью и чипсы. Ну а про шаурму даже вспоминать не стоит... Однако к...
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Ингредиенты:
Вода кипячёная 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а универсальное оружие кулинара. Уже взято за правило подавать в нем шашлык, готовить закуски в виде разнообразных рулетов и даже делать лазанью и чипсы. Ну а про шаурму даже вспоминать не стоит...
Однако к...