

eda.ru
15.06.2023, 3:57:55
Конкильони с фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Конкильони с фаршем
Ингридиенты
- Фарш
- Паста конкильони
- Сметана
- Тертый сыр
- Сливки 10%-ные
- Мелко рубленный чеснок
- Сушеная зелень
Инструкция
- 1 На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 Конкильони отварить до полуготовности.
- 3 Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони. Инструмент Терка Microplane ручная
- 4 Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
- 5 Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
- 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут. Инструмент Термометр для духовки
Конкильони с фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»