

eda.ru
19.06.2023, 6:06:47
Мозговые кости в маринаде рецепт – Закуски. «Еда» Подробнее
Мозговые кости в маринаде
Ингридиенты
- Мозговые кости
- Медово-горчичный соус
- Ржаной хлеб
- Устричный соус
- Мед
- Свежая кинза (кориандр)
- Оливковое масло
- Майонез
- Дижонская горчица
- Маринад
Инструкция
- 1 Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час. Инструмент Нож шефский
- 2 Смешать мед, майонез и горчицу.
- 3 Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.
Мозговые кости в маринаде рецепт – Закуски. «Еда»