Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Легкий сочный салат с ветчиной – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.06.2023, 4:23:49

Легкий сочный салат с ветчиной – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
Regina
Легкий сочный салат с ветчиной
Ингридиенты
  • Ветчина (из индейки Кампана ТМ Индилайт) — 1 упак.
  • Перец сладкий зеленый — 40 г
  • Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
  • Лук красный — 20 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Йогурт (натуральный) — 4 ст. л.
  • Горчица (зернистая) — 3 ст. л.
  • Соус (Вустерширский) — 2 ч. л.
  • Петрушка (порезанные мелко листья петрушки) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Хлеб (ломтики чиабатты) — по вкусу
  • Руккола — по вкусу
Инструкция
  • Сельдерей и лук порезать мелким кубиком. Добавить, порезанное мелким кубиком, яйцо и зеленый перец. Добавить мелко порезанную ветчину. Для заправки все ингредиенты смешать. В салат добавить заправку, перемешать. Откорректировать на вкус. Чиабатту порезать и одну сторону поджарить на гриле Выложить на поджаренную сторону рукколу и салат.
povarenok.ru
Легкий сочный салат с ветчиной – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу