

povarenok.ru
20.06.2023, 4:23:49
Легкий сочный салат с ветчиной – кулинарный рецепт Подробнее
Легкий сочный салат с ветчиной
Ингридиенты
- Ветчина (из индейки Кампана ТМ Индилайт) — 1 упак.
- Перец сладкий зеленый — 40 г
- Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
- Лук красный — 20 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Йогурт (натуральный) — 4 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 3 ст. л.
- Соус (Вустерширский) — 2 ч. л.
- Петрушка (порезанные мелко листья петрушки) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Хлеб (ломтики чиабатты) — по вкусу
- Руккола — по вкусу
Инструкция
- Сельдерей и лук порезать мелким кубиком. Добавить, порезанное мелким кубиком, яйцо и зеленый перец. Добавить мелко порезанную ветчину. Для заправки все ингредиенты смешать. В салат добавить заправку, перемешать. Откорректировать на вкус. Чиабатту порезать и одну сторону поджарить на гриле Выложить на поджаренную сторону рукколу и салат.
Легкий сочный салат с ветчиной – кулинарный рецепт