Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   sdoba
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хинкалж с тыквой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.06.2023, 6:58:15

Хинкалж с тыквой – кулинарный рецепт Подробнее

тыква рецепты
рецепты
кулинарные рецепты
ljubov leto
Хинкалж с тыквой
Ингридиенты
  • Тыква — 700 г
  • Кефир — 400 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар (по вкусу)
  • Сода (щепотка)
  • Соль
Инструкция
  • Замешиваем тесто из кефира, сметаны, яйца, соды, соли и муки. Тесто должно быть мягким. Тыкву нарезаем кусками и запекаем в духовке, затем блендером превращаем ее в однородную массу. К пюре добавляем сахар (у меня пудра) и перемешиваем. Тесто делим на 15-16 частей и каждую раскатываем тонко. Смазываем тыквенным пюре одну сторону. Hакрываем другой, защипываем края, придавая форму полумесяца. Печем на горячей сухой сковороде. Каждую готовую лепешку смазываем с обеих сторон водой, а затем сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Хинкалж с тыквой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу