

ok.ru
23.06.2023, 11:59:38
Приготовление: 1. Грибы тщательно очистить от лесного мусора. Крупные грибочки разрезать на кусочки и промыть в нескольких водах. 2. Выложить подготовленные грибы в кастрюлю, залить холодной водой и посолить. 3. Варить белые грибы, на среднем огне и при слабом кипении 20 минут. Затем грибы откинуть в дуршлаг и промыть. 4. Промытые грибы выложить снова в кастрюлю и залить чистой водой. Из расчета сколько взяли воды добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, зон...
Приготовление:
1. Грибы тщательно очистить от лесного мусора. Крупные грибочки разрезать на кусочки и промыть в нескольких водах.
2. Выложить подготовленные грибы в кастрюлю, залить холодной водой и посолить.
3. Варить белые грибы, на среднем огне и при слабом кипении 20 минут.
Затем грибы откинуть в дуршлаг и промыть.
4. Промытые грибы выложить снова в кастрюлю и залить чистой водой.
Из расчета сколько взяли воды добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, зон...