eda.ru
24.06.2023, 8:04:55
Баранина с луковым мармеладом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Баранина с луковым мармеладом
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Коричневый сахар
- Листья тмина
- Рубленая петрушка
- Бараньи котлеты на косточке
- Специи
- Лимонный сок
Инструкция
- 1 В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи. Инструмент Пресс ручной для цитрусовых
- 3 На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
Баранина с луковым мармеладом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»