Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты (Песочные)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povarenok.ru
27.06.2023, 17:29:53

Торт "Медовик" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
Лариса Сергеева
Торт "Медовик"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мед — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 1 л
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар — 200 г
Инструкция
  • Для коржей: яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед. Добавляем сливочное масло, все перемешиваем и ставим на водяную баню. Сахар с маслом должны раствориться, масса должна побелеть. Добавляем соду и когда масса увеличится в два раза, снимаем с огня. Все это занимает примерно 10-15 минут. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно разделить на 10 частей. Удобно сделать это столовой ложкой. Охлаждаем тесто в холодильнике 30 минут. Раскатываем коржи постоянно подсыпая муку или удобнее на бумаге для выпечки. Сразу вместе с бумагой перекладывая на противень. В разогретой до 220 градусов духовке выпекаем каждый корж примерно по 5 минут, следим чтобы коржи не подгорели. они должны быть золотистого цвета. Готовим крем: сметану взбиваем около 10 минут без сахара, лучше брать жидкую сметану, она лучше пропитает коржи. Добавляем сахар и ванильный сахар. Крем должен быть ни густым ни жидким. На каждый корж уходит примерно 5 столовых ложек крема. Из обрезков или оставшегося теста делаем крошку в блендере или скалкой. Обсыпаем крошкой торт и даем пропитаться минимум 6 часов.
povarenok.ru
Торт "Медовик" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям