

povar.ru
27.06.2023, 17:48:13
Творожный крем для бисквита - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Творожный крем для бисквита
Ингридиенты
- Творог зернистый 250 Грамм
- Сливки 35% 300 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Вода кипяченая теплая 50 Миллилитров
Инструкция
- В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре. Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте. В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром. И затем добавьте их частями к творожной массе. Готовый крем используйте для обмазки бисквита, когда он остынет, чтобы крем не потёк. Приятной дегустации!
Творожный крем для бисквита - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру