

1000.menu
28.06.2023, 17:49:18
Вишня в собственном соку в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Вишня в собственном соку в мультиварке
Ингридиенты
- Вишня - 2 кг
- Сахар - 400 гр
Инструкция
- Промываем и перебираем вишню. Берем созревшие, мясистые ягоды в них больше сока. Выкладываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Оставляем на 5-6 часов. Вишня должна за это время выделить сок, в котором будем ее варить. Ставим мультиварку на щадящий режим "тушение" и варим 1 час. Ягоды должны остаться целые, не разварившиеся. Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
Вишня в собственном соку в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu