Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Шашлык, барбекю, гриль!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
30.06.2023, 20:40:00

Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
фото шашлыка
gastronom
Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски
Ингридиенты
  • 1,5 кг (300-400 г на одного человека) филе индейки
  • 1 кг апельсинов
  • 100 г молотые кедровые орехи
  • перец и крупная соль по вкусу
Инструкция
  • Разрежьте филе индейки на небольшие кусочки (3-4 см).
  • Смешайте апельсиновый сок, который лучше приготовить самостоятельно, с молотыми кедровыми орехами, после чего этим раствором залейте мясо и оставьте мариноваться 1,5 - 2 часа (вполне достаточно).
  • Перед приготовлением на углях посолите и поперчите, но не раньше, потому что соль забирает сок, и шашлык становится сухим. Жарьте 15-20 минут.
gastronom.ru
Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу