

eda.ru
04.07.2023, 13:23:02
Мясные «ватрушки» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Мясные «ватрушки»
Ингридиенты
- Фарш
- Творог
- Плавленый сырок
- Куриное яйцо
- Тертый твердый сыр
- Соль
- Молотый черный перец
- Молотый сушеный чеснок
Инструкция
- 1 В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2 Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
- 3 Запекаем при 180 градусах 40 минут. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Мясные «ватрушки» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»