

irisecka.livejournal.com
05.07.2023, 7:26:18
Маринованные чесночные стрелки - Чесночные стрелки промыть, бутоны удалить. - Банки простерелизовать, крышки прокипятить. - На дно банки кладётся укроп, чёрный или душистый перец, листья чёрной смородины. - После закладки влить 1 ст.л. уксуса (на 0,5 л банку). - Залить рассолом, прикрыть крышкой На 1 л воды:…
Маринованные чесночные стрелки - Чесночные стрелки промыть, бутоны удалить. - Банки простерелизовать, крышки прокипятить. - На дно банки кладётся укроп, чёрный или душистый перец, листья чёрной смородины. - После закладки влить 1 ст.л. уксуса (на 0,5 л банку). - Залить рассолом, прикрыть крышкой На 1 л воды:…