Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Стихи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Профитроли с творогом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.07.2023, 13:19:13

Профитроли с творогом – кулинарный рецепт Подробнее

стихи
рецепты
кулинарные рецепты
Nik Vorobiow
Профитроли с творогом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 1 стак.
  • Вода (стакан 250 мл) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Творог (любой жирности) — 300 г
  • Сметана (добавить к творогу (если сухой творог )можно йогурт с кусочками фруктов) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (три яйца в тесто) — 3 шт
  • Соль (щепотку)
  • Ванильный сахар (по вкусу в творог)
  • Сахарная пудра (в творог и для украшения) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Замесить тесто. В ковшик налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума, добавить все масло и щепотку соли Когда все сливочное масло растворится быстро добавить муку Размешивать лопаткой пока тесто не будет прилипать к стенкам ковшика ( я размешивала ложкой) Снять тесто с огня, немного помешивая, чтобы тесто остыло и добавлять по одному яйцу, каждое яйцо хорошо вмешивать в тесто Включить духовку на 200 " Тесто должно получиться густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе Противень застелить пекарской бумагой, с помощью кондитерского мешка выложить тесто, я выкладывала чайной ложкой (как вам удобно) В течении 20 минут выпекать при 200", потом убрать температуру -170-180" выпекать до золотисто -румяного цвета. Духовку -НЕ ОтКРЫВАТЬ!! Выключить духовку!! После приготовления, дать заварным заготовкам постоять 5-10 мин. в закрытой духовке Следите за своей техникой обязательно!! Вот такие заготовки из духовки!! Заготовки остывают. В творог добавить сахарную пудру, ваниль, сметану (йогурт )-взбить миксером, по желанию добавить любые ягоды Творог готов! Остывшие заварные заготовки разрезать на две половинки не до конца, заполнить творогом Приятного аппетита! Спасибо всем, кто заглянул в гости! Удачи во всех делах!
povarenok.ru
Профитроли с творогом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям